Ноябрьское

Короткие дни;
Длинные ночи;
В тучи смотрю;
Что то не очень.
Хочется солнца;
Хочется света;
Неба в алмазах;
Ярких рассветов.
Теплого ветра,
Синего моря,
Тихого вздоха,
Друга привета.
Хочется мира,
Хочется лета.
Пусть не уходят
В бессмертие дети...


Рецензии