Не прокурор я
Не прокурор я.
И не адвокат.
И вообще, что за претензии,
Ты пишешь всем хорошие рецензии,
А мне...
Ну напиши -
Какой ты гад !
Я слово лишь твоё увидеть рад.
Тебе я напишу в ответ
( и это буду я) -
Какая же ты всё-таки змея.
Под камнем, что за пазухой, ты притаилась,
Я камень бросил, ты на свет явилась..
Теряю просто глубину я ощущения,
Раздуй мне щеки, кобра, как твои...
От восхищения
Свидетельство о публикации №122111904753