Оставь слезу прохожим

Что за люди по жизни стали?
Всё стебуться с твоих ведь слов.
Ну а ты всё крепчее стали
И не страшен звериный их рёв.

Никому сегодня не важно кто ты,
Где ты и как ты поел.
Но зато обругают важно
Все хорошенькие,быть плохим
Твой удел.

Что ж,плохой я, пусть так,не иначе.
И готов я всю правду сказать.
Мне не важно что это значит,
А важнее быть честным,как мать.

Ведь она может только согреть нас.
Приобнять, одарить теплотой.
Среди тысяч людей где-то,
Лишь она человек ваш родной.

И какой бы ты не был засранец,
Скажет прямо тебе,что не прав,
Но любить не перестанет,
Ведь она-настоящая мать.

Ну,а в жизни,мы все одиноки
И дело до нас лишь воронью,
Потому мы льем слезы прохожим,
Но вода не нужна никому.


Рецензии