Сам себе кажусь противным

Сам себе кажусь противным.
Что излишне был активным.
Захотелось с нею секса.
Просто ради интереса.
И оправдывал себя.
Не любя её ни капли.
Ради снятия с ней стресса.
Ради мира и прогресса.
А затем,всё получив.
Сам себе кажусь противным.
Появился негатив.
И она не интересна.
Стала менее прекрасной
Стала менее счастливой.
Ну,зачем же я поддался.
Зову страсти похотливой.
Сам себе кажусь противным.
Что излишне был активным.
Стыд и срам по вечерам.
Днём позор,а утром слякоть.

Но,срок пройдёт,неделя,месяц.
Может,даже,длинный год.
Вспомню я случайно дело.
И улыбнусь,как полумесяц.
И про себя произнесу.
Это был хороший ход.
Жаль что только эпизод.
И очень жаль. не повторю.
Я ж до сих пор её люблю.


Рецензии