Резко мир побелел
Первый снег застилает постель.
И теперь, несомненно, все станет другим,
И я тоже, - хоть в это поверь.
Заметает и вскоре уже не найти
Расточительства жизни былой, -
Разбросали вокруг золотые мечты,
Все накрылось теперь белизной.
Я тебе говорил, - это было вчера,
С первым снегом все снова начнем.
Отвечала ты мне, - никогда, никогда,
Не узнаешь, что в сердце моем.
Принимаю желание твое чистоты,
Чтобы мир мне сумел доказать, -
Если белой бумаги в тетраде листы,
Начинайте с заглавной писать.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №122111904702