Рассуждение 86

У каждого человека, есть внутренние красные линии, или флажки, за которые он, не позволяет заходить другим людям. И многие, это чувствуют и соблюдают дистанционную безопасность. Но есть те, у которых эти линии не видны, что грозит вторжением в личное пространство, и давлением на вас как на личность. Поэтому никогда не стесняйтесь, напоминайте о своих границах тем, кто их не видит.


Рецензии