Тебе не нужен

Звук струн, гитара, лампа, свет,
Я всё пытаюсь наиграть
Мелодию, под которой твой ответ
Не удалось никак понять.

Я долго думал и считал,
Что ты затеяла игру,
И будто, что-то просчитал,
Но ты, навеяла пургу.

И лишь холодным зимним утром,
Только тогда, когда я повзрослел,
Я понял, что на веке мудром,
Тебе не буду нужен, даже на расстрел.


Рецензии