Не уходи

Не уходи. Давать смотреть на снег,
Давай молчать вдвоем, и слушать песню ветра,
Часы внезапно свой замедлят бег,
На все вопросы есть давно ответы.
Не уходи. Нам не нужны слова.
Всё сказано давно, все бури в прошлом,
Нам на двоих даётся тишина...
Прижмусь к плечу, подумав - Мой хороший...
Давай сейчас мы вместе помолчим,
О том, что было с нами и не с нами,
Секретов нет давно, а личное - храним,
У каждого свой путь нелегкий за плечами.
Не уходи. Мне пусто без тебя.
Горит в печи огонь. А хочешь чаю?
Давай молчать вдвоем... Какая тишина...
Не уходи. Я без тебя скучаю. .


Рецензии
Очень хорошо, браво

Андрей Бедолагин   01.05.2023 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю

Тамара Гусева 3   01.05.2023 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.