Туман инея

Все мы с разными вкусами,
Но хоть обращайся к врачам,
Волосы эти русые
Спать не дают по ночам.
Снова зовут по безвременью,
Взгляд, как касанье руки,
Глаза, опасные, с зеленью,
Цвета осенней реки.
Ветром рваная линия,
За которую не заглянуть,
Суть из тумана инея,
Нежно-искристая суть.

#ТуманИнея #ЕТИ #FL #Лисозавр #Лис


Рецензии