Свободы голос

Не извиняйся за то, кем являешься:
Что ты влюбляешься или пугаешься,
Что ты находишь, теряешь и мечешься,
Что ты прощаешь, уходишь и лечишься.

Не извиняйся за кофе и пряности,
Не извиняйся за важные малости,
Не извиняйся за жесты и мнения,
Не извиняйся за всё изменения.

Не извиняйся за ярость и искренность,
Не говори, что притворство есть истина,
Не предавай себя вместе с другими.
"Роза есть роза.
И что значит имя?"


Рецензии