Не могу целовать без любви

Не могу целовать без любви губы
Предаваться без чувств страсти
Против воли своей стиснув зубы
Просто чтобы одной не остаться.

Нежеланный мне душу не греет
Не заставит биться в такт сердце
И от губ его горечью веет
Не споём мы в унисон песню.

С милым сердцу я хочу просыпаться
Всю любовь свою отдать готова
И по мелочам не распыляться
Не пущу в жизнь абы какого.

Если же судьба не захочет
Показать мне к счастью дорогу
С нелюбимым жить напророчит
Предпочту остаться одинокой.


Рецензии