Где мышь белая
Поэтеса не смелая..
Что всенощную провидет..
Разгонаясь словами в полёт..
И такая же бледная..
И в бреду ли заметная..
Аэродром ли найдёт..
И начнётся ли взлёт..
Пусть под утро без сна..
От поэзий пьяна.
Пусть подпрыгнит ~ она..
Сто раз кряду ~ сама..
Не взлетается жаль. 37
Была б ведьмой, как встарь..
Да на старой метле.
Понеслась ~ по судьбе..
Свидетельство о публикации №122111904613