О создателе

Я в небо смотрю, как рождаюсь,
на звёзды смотрю, облака.
Я этим всем восхищаюсь!
Чья это создала рука?
Ему не подскажешь решение,
советов Ему нам не дать,
откуда Он взял вдохновение,
и как Он решил всё создать.
И силы Его не иссякли,
деяниям Его нет границ.
Какие великие мысли,
не хватит на всё нам страниц!
И душу вдохнул Он в создания,
заполнил пространство, любя,
и смысл Его мироздания:
надежда, любовь, доброта!


Рецензии