Не сжигай ты наш мир, ведь душу я туда вложил

Ты подарила
Мне тот мир,
В котором я
Мечтал купаться.
С тобой и только
Лишь с тобою
Там остаться.
Но ты сжигаешь океан,
Но ты в пустыню
Превращает море.
Ах как хотелось
Бы достать до дна,
С тобою, на века остаться
В радости и в горе.


Рецензии