я хочу с тобой проснуться

Я хочу с тобой проснуться,
С теплым солнечным дыханьем.
Распахнуть окно навстречу
Дуновенью ветерка.
Подари, моя родная,
Ты тепло своих ладоней,
Подари мне только вечер-
Посидим мы у костра.


Рецензии