Не вспомню

Публику помню фрагментами,
События - незначительными эпизодами,
От лиц - что угодно, но не глаза.
Кто-то запомнился рудиментами,
Кто - атавизмами, кто - целым сбродом и
Мобом - где тормоза-то, шиза?
То ли темнело, то ли рассвет.
С кем и сколько не вспомню точно.
Но раз на донышке ничего нет,
Значит, днище подо мной прочно.
Рассказанное уже стёрто в сети.
Соделанное? Развожу руки.
Куда шёл? Где это - "полпути"?
Ни рядом никого, ни в округе...

19 ноября 2022.


Рецензии