Ура! Свободен наконец! Шутка-подражание!

Остался наконец
один!
Себе я полный господин!
Не надо милой подпевать!
Кого хочу - тащу
в кровать!
Могу я пить,  могу
не пить!
Могу я петь,  могу скулить..


"Устал постель себе стелить,
В подушку бедную скулить…"

          


Рецензии