Не помню я, была луна иль нет?

Не помню я,была луна иль нет?
Порой желание твоё в мгновенье,
В искомый превращалося ответ,
Как палочки волшебной мановенье.

В фантазии присутствует игра,
В эксперимент вмешался дикий случай.
И новые задумки и,дела,
Сбывались сразу и,возможно,лучше.

Увы,больших высот я не достиг,
Да к этому совсем и не стремился.
Однако думал,что познал я жизнь.
Эксперимент,представьте,получился.

И по прошествии летящих лет,
За дело отвечать я научился.
По паспорту хоть старый я и дед,
Скажу вам,что мечтать не разучился.


11.09.2018г.


Рецензии