Пародии на Александра Севостьянова..

"А вот меня..." http://stihi.ru/2012/02/23/3303
Александр Севостьянов

"..А вот меня и в детский сад не взяли..."

Я доигрался - никуда меня не взяли,
И до всего дойти пришлось своим умом.
Дошёл. Созрел. Ночую на вокзале.
Вокзал таким, как я - родимый дом.

А батька всё заранее предвидел -
Он видел с детства - шалопай растёт.
Хоть бог умом и силой не обидел,
Чугунный норов всё на нет сведёт.

Непрогибаемый, не глядя на резоны,
Мол, так решил - и думать тут о чём?
Как танк - вперёд! Такие нам знакомы.
А интеллект... А он то тут при чём?

15.11.2022

"Жертвы секс-шопа" http://stihi.ru/2011/12/12/2920
Александр Севостьянов

"Жаль, что любовь к своей соседке
сам променял на блеск "конфетки"...

Мне надоело постоянно "гав-гав" в свой адрес получать,
И саркастические взгляды другого пола ощущать.
И вот нашёл, казалось, выход. Я воплощу свою мечту -
Схожу в интимный магазинчик, в своих глазах я расцвету.

Но обманулся я в надеждах - не смог я друга оживить...
И от бессилия я в гневе готов был всех собак убить!
Только пороков "братьям меньшим" я вовсе не передавал,
И почему о них здесь вспомнил - я толком-то и сам не знал.

Осталось только сожаленье: на блеск интимной "мишуры"
Я променял любовь соседки, нарушив правила игры.
Теперь она не взглянет даже, и в гневе будет ведь права!
Любите "ближнего", ребята! А все секс-шопы - трын-трава.

15.11.2022


Рецензии
Отличный ответ!
С улыбкой!)

Наташа Корецкая   19.11.2022 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Это же - с юмором, с улыбкой и без
сарказма. Так сказать, обыграть заданный сюжет и стиль
и лексику автора, чтобы он тоже улыбнулся. Как бы глянул
на себя со стороны.
С уважением,

Александр Иванов 50   19.11.2022 16:33   Заявить о нарушении
Наташа, подавайте заявку вот сюда: http://stihi.ru/2022/08/26/6737
И на Ваши стихи тоже напишут десятка полтора пародий.
Цена вопроса - всего 200 баллов, как гарантия заключённого договора.

Александр Савостьянов   19.11.2022 18:40   Заявить о нарушении
Спасибо!)
Только я не умею писать пародии. Совсем…)))

Наташа Корецкая   19.11.2022 20:53   Заявить о нарушении