Не зря...

Восходом солнца любоваться,
Ладони наполнять волной.
И сквозь помехи прорываться
В эфир хрустальной тишиной...

Не забывать о том, что было,
Без сожалений и обид.
Не раз, возможно, сердце ныло,
А то и плакало навзрыд...

Не зря всё было, не напрасно –
Лишь только б душу не сгубить...
И нас, счастливых и несчастных,
Учило одному – любить...

19.11.22


Рецензии