Я, мама, ничего не позабыл...
Кашлевой Тамары Александровны (30.01.1934 г. - 19.11.2015 г.).
Светлой памяти моей мамы я и посвящаю эти строки.
Авторская песня.
Как бы, мама, я хотел,
Сейчас в твои глаза взглянуть,
Я проститься с тобой не успел,
И дальше без тебя мой путь…
Пронеслись уже семь лет,
Как ты умчалась в мир иной,
С неба даришь души своей свет,
Оберегаешь мой покой,
Всегда, везде со мной!
А душа моя поёт,
Летит к тебе на небо вновь,
С нетерпением с тобой встречи ждёт,
Мою сыновью шлёт любовь!
Ничего не позабыл,
Всё в памяти моей храню,
Любящий я такой же, как был,
По-прежнему тебя ценю,
За всё благодарю!
Не забыл с тобой ни дня,
И благодарен, мам, тебе,
Низкий-низкий поклон от меня,
За всё, что ты дала в судьбе!
Жаль, что больше не могу,
С тобою на земле я быть,
Но всё в жизни исполнить смогу,
Как ты учила и любить,
Тебя любить!
Вынужден считать года,
Я без тебя один, теперь,
Но со мною ты, мама, всегда,
Я встречи жду с тобой, поверь!
Знаю я, наступит час,
И мы соединимся вновь,
Крепко связаны души у нас,
И в моих жилах твоя кровь,
Взаимная любовь!
Как бы долог не был путь,
Я буду встречи ждать с тобой,
ТАМ спокойна, любимая, будь,
Сияй мне яркою звездой!
Видеть хочется тебя,
Но я свой путь земной пройду,
Жить продолжу на свете, любя,
Придёт пора, и я приду,
Тебя найду!
19 ноября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122111904488