Любомир

Я сын Его.
Я пламя и вода.
Я ветер и земля.
Любовь ,  весь мир – я.

В глазах моих
Свет и тепло.
В душе моей
Добро и зло
Находятся в гармонии Его.

Я сила
Не рассуждающей  Любви.
Я добродушие
В предательстве,  потере, лжи.

Не отрекайся от Любви!
В унынье нет пути.
Любя,
В Любви рождённым
Буду я!


Рецензии