СВО - война

Пришла война. Её не ждали.
В неё не верили совсем.
Мгновенно трусы убежали
Себя избавив от проблем,
И нас избавив от измен.

В народе русский дух проснулся:
Россия, Родина и мать!
На ратный подвиг встрепенулся,
За дело правое вставать,
За Справедливость воевать.

Молюсь за вас и ваши жизни,
Мужчины, воины, бойцы,
Вы отдаёте жизнь Отчизне,
Вы все герои, храбрецы,
Вы нашим детям образцы!

Наш враг хитёр, умён, коварен,
Он Украины кукловод,
Его руками «брат славянин»
Ведёт на гибель свой народ,
«Пока последний не умрёт»…

О, этот бывший кэвээнщик –
Наполеоновский размах!
Но, видимо, плохой оценщик,
Не видит, его дело – швах,
И деловой карьере – крах.

Всему настанет своё время,
В истории есть свой черёд,
И все, кто «вдели ноги в стремя»,
На рубежи ушли вперёд,
Истории меняют ход!

Как много вас уже убитых
Героев СВО-войны.
Вас ангелы, чрез неба сито
Уносят в райские холмы,
Поют вам райские псалмы!

А все живые – выживайте!
За вас все молятся сейчас!
Умом, расчётом побеждайте,
Пусть будет точен «птичий глаз»,
Кумулятивный и фугас!

Вас ждёт зима, мороз, окопы,
Храни вас Бог и командир!
Пусть вам, под взгляды всей Европы
Актёр отдаст капитулир,
Тогда и выпьем мы за мир!

М.П.
19.11.2022


Рецензии
СВО закончится когда,
Тогда пойдёт уже - война.
До последнего поляка...
До румына, австрияка...

Виталий Шш   19.11.2022 15:10     Заявить о нарушении
И на СВО-войне
поиссякли все оне,
все запасы, все припасы
передали "папуасам".

Мария Полупанова   20.11.2022 14:49   Заявить о нарушении
К сожалению - не все:
На той их много стороне...
Закончим с папуасами,
Пройдут аборигены все пампасами...

Виталий Шш   20.11.2022 16:06   Заявить о нарушении