Солнце

Подари мне лучи и ветер,
Обними,меня,сильный мир,
Путь непознанный, ярким светом,
Озаряй,где бы ты не был.

Согревай меня солнце,ближе,
Докоснувшись до самых вершин,
Ты всё также, свети,будь выше,
Выше дальних людей и причин.

Сбереги меня, знаешь, я тоже,
Как-то много хотела быть,
Не поможет никто, не поможет,
И не скажет, кем дорожить.
Не подаст никто больше руку,
И не сможет, как прежде, дружить,
По сердечному тихому стуку
Ориентируюсь как дальше жить.


Рецензии