Зачем мне вера в чудеса...
Когда одно уже свершилось, -
Нет не разверзлись небеса, -
Ты в моей жизни появилась, -
Не как цветок из рукава,
Что кажет клоун на арене,
Ты все, что есть во мне, - слова, -
Слова моих стихотворений...
Свидетельство о публикации №122111904429