Ангелы бродят смурные в раю...

Ангелы бродят смурные в раю.
Чахнет заоблачный сад.
Люди исчезли – поддались вранью
И повернули назад.

Снова надкушены те же плоды.
Снова разгневан Господь.
Снова с лукавым у них нелады –
До конфронтации вплоть.

Люди ещё не добрались до дна.
Люди ещё на краю...
Раз уж свободная воля дана –
Не усидишь и в раю!

Сад над землёй пошумел и затих.
Ждёт он скитальцев назад...
Водит по кругу история их,
Рай чередуя и ад.


Рецензии
Люди ещё не добрАлись до дна.

Не добралИсь - правильнее.

Люди решили добраться до дна.

Иначе, не добрались Ещё...

Литвинов Сергей Семенович   20.11.2022 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! 🤝🏻🤝🏻🤝🏻

Виктор Щепетков   22.11.2022 22:14   Заявить о нарушении