С сестрой

Опала мёртвая листва,
Кусочек осени, — так надо.
Опять звонила ей сестра,
Хотя порядком заебала:
На днях встречались с Ведьмой вновь,
Не спали до утра,
Подобным их не напугаешь,
Что жопой голой, как ежа.
Плевали вниз, который раз,
Летали на чердак многоэтажки,
Как черти вымазались в раз,
Домой пришли, разбили чашки.
Кричали песни о любви,
Когда поднялись в облака,
Котов кормили, мясом, в час,
Не напугав из всех едва.
Сигнализации машин
Не трогали они совсем в ту ночь
А если честно, было так,
Что шоколад не мог помочь.
И утомилась Ведьма, в раз,
Устала, что тут говорить,
Но вновь звонит она, сестра,
Летать ей хочется, парить...


Рецензии