Как прекрасен Новый год

Ах как прекрасен Новый год
Люблю салюты запускать
Мне нравится мундир вот тот
Который мне не описать.

Люблю я Новый год, за эту красоту
Когда ребята с нетерпением,
Ждут неприемлемо весну,
А я иду по улице, и говорю-"вы занимались пением? "
Когда рыбак дёрнул блесну
С тобой уж не расстался я, на удивление.

И в ту минуту понял я,
Как сердце моё хнычет
За этой всей картиной раб,
Который во всем ограничен.

И не понять и не простить себя нельзя,
Тобою человек уж обездвижен
И где-то, что-то, кто-то возрозя,
Тобою Генерал понижен.

Тобою созданы твои мечты
Уж воссоздать попробуй тот,
Могу украсть для вас персты,
Прошёл за это время год.

И не успел я оглянуться,
Как вас уж нет передо-мной,
И воздух смог в сапфиры обернуться,
Когда смотрю на вас порой.


Рецензии