Звезда-суета

Хлам за спиной, ссоры в корыте,
В кармане улыбки и смех,
А на душе лёгкий дымок раздумий,
Рядом и нет, огнями умытые
Поздним "Бродвеем" на грех
Мы держим путь к полям "Не сейчас" и "Не вздумай".

Припев:

А напротив мерцала звезда-суета,
Маркируя магический знак нашей встречи,
А за нами постыдно подглядывала темнота,
Поглощая глаза, небеса, силу тренья и табачные речи...
И табачные речи.

Мы подошли к старой скамейке
И стали вести свою трель
О том, как никто никогда ни о чём не грезил,
Тонкий сумбур, фортуны ремейки
Обоих погнали на мель,
Губы нашли царапины и волнорезы.

- Ты хороша, - Я знаю, ты тоже,
Песни, интриги, вода,
Был или нет такой поворот предсказан?
Ну а теперь мы с тобой предположим,
Что не свидимся уж никогда...
Вот она, жизнь, в стиле любви садо-мазо!


Рецензии