Что город?

Что город? - Улицы прямые,
Да зданий в небо вышина,
Витрины броские, большие,
Людей огромная волна.

Средь суеты, забот поспешных
Идёт конвейером тут жизнь.
Она грустна, она потешна,
В ней есть свой янь и есть свой инь.

Огромен город многоликий,
Зовёт к себе и всех манит
Скрывает он в себе интриги,
Да тайны многие хранит.


Рецензии