Рядом
Остался один,
Словно в жизни с мечтою расстался.
Без тебя я остался Один.
Словно в дебрях души, потерялся.
Без Тебя, как подранок судьбы,
Я один в отголосках сомнений,
В вспышках Ярости и раздражений,
Я в сраженье, Один на Один,
С одиночеством и безрассудством,
Просыпаюсь один ранним утром,
Равно,как засыпаю, Один.
Дверь желаний, закрылась из вне,
Я Один, как скиталец во Мгле,
Даже если в толпе затерялся,
Если кто то вдруг сзади подкрался,
В свете уличных ярких витрин, Это Тень!
Я, остался один.
Без Тебя мои будни унылы,
Глаз не радуют жизни картины и
Безмолвствуют Сердца уста,
Без Тебя моя жизнь, Пуста.
Так бывает, с Судьбой не поспоришь.
Створки раковины не раскроешь,
Мост надежд, не построишь опять,
Не пройти по прошедшему, Вспять!
Чтоб обнять! Отгоняя старость,
Ту!
Которая так и осталась, не смотря на мужскую усталость,
Как и прежде, меня волновать.
Без Тебя Я...
Да что я об этом,
Ты Всегда!
Ты со Мной! И при этом,
Где бы не был я,
Ангел земной в Твоём облике,
Рядом со мной.
Я Один?
Нет,
Душа тихо вторит:
Пусть твой разум, порой со мной спорит,
Но в Душе твоей, как в кладовой, Все кто Был,
Все! остались с тобой.
Свидетельство о публикации №122111904372