Поэт когда уходит. Персонажи низшей мифологии и...
Поэт
Когда уходит,
Персонажи
Низшей мифологии и тьмы
Приходят ведьмы
Одинокой,
Завистливой
Псевдомечты.
Сети
Мыслей,
В
Прозе
Будней
Мозг
Идёт...
На "Северке",
Центре,
Челябинского
Рабочего
Прекрасной
Улице?
И
Вдруг...
Ослепительная
Первая
Заманчивая
Новая
Разная
Долгожданная
Тревожная
Доверчивая
Странная
Сомнительная
Опасная
Мрачная
Последняя
Смертельная
Ужасная
Ясная
Чудесная
ВСТРЕЧА!
Твоя
Осенняя,
Удивительная,
Листопадная,
Раскрасочная?..
А
Ты,
Как видишь
Яркий
Жизни Мир
Без
Рифмы
Озаряющей
Черты
Судьбы?
"Встреча. Мир рифмы озаряющей мечты..."
Поэт, останови! Маятник рассудка. Зажги!..
http://stihi.ru/2022/11/03/4788
7 сентября 2022
1.43
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год
Свидетельство о публикации №122111904356