Не вернуться в молодость, в мечту
В образном и настоящем смысле.
Мне не брать впервые высоту,
Что тогда мечталось,то и вышло.
Военлёт,судьба моя такая.
Годы промелькнули,вот дела.
Там где точка,там и запятая,
Молодость в поэты позвала.
Высится давно просторный дом,
Сколько радости,тепла,уюта.
Сад цветёт роскошный за окном,
Во дворе причуда за причудой.
Дети выросли давным-давно.
Внуки очень быстро подрастают.
Разлетятся,станут на крыло,
Нашей седины на всех хватает.
С внуками мне,скажем,повезло.
Я успею ль ими насладиться?
Радуюсь,что солнышко взошло,
А былое в грёзах повторится.
27.08.2018г.
Свидетельство о публикации №122111904355