За свободный Русский мир

Вы жизнь свою отдать готовы
За наш свободный Русский мир.
Час прОбил…И вы встали снова,
Чтоб нас нацизм не победил,

Сплотились в стройные шеренги,
Оставив дом, семью, комфорт,
Забыв про блАга, отдых, деньги,
Слились в единый крепкий фронт.

Вы поняли, опасность рядом,
Стал процветать нацизм опять.
Зло истреблять в зачатке надо,
Чтоб больше не смогло восстать.

Что стало с нашей Украиной,
Той близкой и всегда родной?
Антироссийский рокот лживый
Проснулся, завладев страной…

Пропагандистская машина
Промыла украинцам мозг:
Достигли подлости вершины,
Расплавив совесть, словно воск.

Смерть угрожала русским людям,
Незащищённым от страны,
В которой власти гнусно блУдят,
Продавшись культу сатаны...

…Защитники, вы – наша гордость,
Для вас – мы все сейчас родня,
Мы – Русский мир, и непреклонность
Живёт в нас, праведность храня.

Без вас не справиться тем людям.
По-русски жить им не дают,
Их путь в Россию очень труден,
Они нас исступлённо ждут.

Спасибо вам, что вы идёте
С оружием за Русский мир,
Мы верим, что хребет свернёте
Затеявшим кровавый пир.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.