другая скорость

Почему Мы так рано уходим
Почему не звоним, не звоним
Потому что другая есть скорость
Потому что по душам скорбим
Достоевского всего прочитали
После чая читаем опять
Вы про Грушу Светлову не знали
Про Карамазова и иху мать
Дмитрий Дмитрий - ты самый старший
Алексею молиться не спать
И духовно за всех отвечать.
Развернулась душа и запела
Нет цыганей так хор приведи
Груня Груша ты так посмотрела
Раздавай, новой картой ходи
Ни болото ни гать не помеха
Счастье снова нас ждёт впереди
Затянула любовь человека
Телефоном его не спасти
Потому что другая есть скорость
Эгоизм и цинизм позади
У Ивана поэма иль повесть
У него просыпается совесть
Остается читать и грустить.
Каждый век мы живём всё быстрее
Каждый век что-то новое есть
Только русской душе не помеха
Только в русской душе что-то есть
Жаль что умер Федор Михалыч
Он бы точно сказал - что есть честь!


Рецензии