Море, которое стало океаном
Всепоглощающему, всёпрощающему,
Оберегающему, ничего не забывающему,
Дающей им спасение души.
Моя любовь была так глубока,
Что раны сердца их лечил лишь взглядом.
И тот, кто мертв был, приходил ко мне,
Забрав всю боль - я возвращал им радость.
И чаще стали приходить они, забыв про важность слова "гостеприимство",
И приносили лишь с собой ножи, грязь черных душ, обиду, злобу.
И переполнилась тогда вода, стала солёной от их слёз и боли.
И перестало свет давать, то вечно спокойное, безвременное море.
Как перестали находить покой - ушли,
Дорога заросла бурьяном.
А тот, кого оставили в тиши
Очистился и стал вдруг океаном.
И вот, опомнившись, пришли они туда.
Где раньше море забирало их ненастья,
Но моря нет, а океан....
Не внял им, ведь не нашлось в нём счастья.
И стали океан тот волновать,
Кидать в него большие камни.
Но волновали лишь морскую гладь.
Но океан молчал.Молчание то было так прекрасно.
Свидетельство о публикации №122111904247