Ты мой рассвет, ты мой закат
Вишнёвых губ твой аромат,
Зовёт и манит,
Хмельным вином Любви дурманит.
Я Люблю тебя моё золотце.
Я Люблю тебя моё солнышко.
Хочу быть с тобой всегда,
Пить улыбки с губ твоих
И засыпать в объятьях до утра.
Нет мне тебя милей,
Нет мне тебя дороже.
Огнём Любви горят глаза твои
И снова мурашки по коже.
Ты мой рассвет, мой закат.
Моей Любви - сладкий яд,
Который пить я рад.
Ты одна для меня - Райский сад.
Свидетельство о публикации №122111904238