В несказанном дивном волшебстве...
Проходя безлюдными дворами,
Плачет осень частыми дождями,
Схоронясь в шафрановой листве...
Затерявшись в парках и садах,
Время торопя, играет в прятки...
В спешке убегает, без оглядки,
В памяти являясь и во снах.
И секунды, ускоряя ход,
Подтверждая жизни быстротечность,
В призрачную мчатся бесконечность,
Словно пёстрых листьев хоровод...
2022 г.
Свидетельство о публикации №122111904234