всегда

Снежный танец за окном
утренней вуалью,
Пишет - образ мыслеформ,
Новых дней, где ты:

Млечно, стелешь горизонт
Искренне, цветами
Для которых,  внешний лёд
Сохранял цветы

Через волны и без сна
Вновь и вновь, мерцало:
Неуклонная строфа
Что, наоборот

В ней, безмолвно, навсегда
Есть,  неукротимый
Безусловный
Как всегда
Искренний восход.


Рецензии