Астры под снегом
Астры под снегом пушистым.
Может им холодно очень?
Может им лето снится?
Может жива надежда,
Что первый снег растает.
Снова яркая астра
Искрами засияет.
Среди увядшего сада,
Будто из детской сказки,
Яркий цветок осенний
Дарит нам свои краски.
Так и душа бывает,
После обиды горькой,
Вновь от тепла оживает,
Живя надеждою только.
Свидетельство о публикации №122111904129
Метафора точная. Браво!
С теплом,
Дружкова Ольга 18.11.2024 16:23 Заявить о нарушении