Танцору плохому мешают

*
Танцору плохому мешают Фаберже.
Надеюсь, ты готова? Он не готов уже...
Уже ничто не сто;ит, и стоя не стоит...
Альцгеймер, паранойя, артроз, и с ним артрит...
Ума палата, в общем, духовность так и прёт..
Б..(лин) сосуществуйте проще,
Всяк по себе найдёт...


Рецензии