Ляжет белым покрывалом снег

Ляжет белым покрывалом
Снег.
Станет крепким он причалом?
Нет.
Он всё падает, кружится
Зря,
В ожидании ложится
Декабря.
Мысли он не укрывает
Пусть,
Только плавно заметает
Грусть.
Снег пушистый будет биться
О стекло
Что ночами часто снится -
То прошло...
Откровения на белом -
В ночь
Заметает колким мелом
Прочь.
Крепче кофе и на стол
Коньяк,
Кто был лишним, тот ушёл -
Пустяк...


Рецензии