Прикольная компашка
Я с ними в паб ходил,
Прикольная компашка:
Три гекси, Фен и Дил.
К ним запросто, по-братски,
На огонёк зашёл,
Фамильные сняв цацки,
Лорд Галоперидол.
Удачи и везения
Желает через факс,
Что шлёт на дни рождения
Им леди Сонапакс.
Духовные потребности
Вмиг удовлетворит
Без злобы и враждебности
Сам мистер Седалит.
Долой дурные мысли,
Он светит, как рентген,
В рецепте перечислит
Их сэр Бипериден.
В своём старинном замке
Питается один
Омлетом и овсянкой
Наш граф Азалептин.
В час горя и печали
Всегда приходит к нам
Лишь та, кого не ждали, -
Вау, мисс Феназепам!
Свидетельство о публикации №122111904066