От Него всё идёт...

Люди падают очень часто,
Нет безгрешных людей на земле.
Слеповатые мы очевидно и ясно,
Хотя видим , но как бы во мгле…

Через призму туманных событий,
На ощупь идём в никуда…
Как поезд без места прибытий
В вечность летящий всегда…

Мы как мантру твердим что всё знаем,
И вольны творить что хотим.
Но главного не понимаем,
Ничего мы не знаем,
На перепутье всё время стоим…

Где выбор велик , но он не за нами,
Господь Поводырь , от Него всё идёт…!
Если нету Его , то тогда дьявол с нами,
Который берёт тебя в оборот!

И к краю отвеса бездонного тянет,
Советы ненужные раздаёт.
Путает нас , искушеньями манит,
Целенаправленно в бездну ведёт…!

А мы думает , что выбираем,
Что вольны творить что хотим…?
Но время проходит и мы понимаем
То , что не ведаем  что творим…?

Вот поэтому только Всевышний,
С упованьем поможет нам всем!
Тогда  выбор наш будет правильный,
Без каких-то побочных проблем!!!    


Рецензии