Духовная Вечность!!!

Остановилась жизнь,
Покрылась людом душа,
Окаменело тело и закисло…

Дух вышел , наблюдает свысока,
И отлетает в мир иной
Довольно быстро…

Всё то , что родилося на земле,
Там и останется,
В прах вечный обратится…

А Божий дух,
Всевышним данный мне,
Уйдёт навеки,
Никогда не приземлится…

Так каждый отлетает
В мир иной
И есть надежда встретиться в безмолвье

Со всеми,
Кто когда-то жил со мной,
С родными , близкими
По духу и по крови…!!!   


Рецензии