C тобой молчать мне интересно

С тобой молчать мне интересно.
Ты говоришь, а я молчу.
А между нами льётся песня,
С тобой я молча говорю.

Любви твоей всё состоянье
Передаётся сердцем мне.
Ты говоришь – я ощущаю,
Что и любовь растёт во мне.

Ты говоришь о самом разном,
С улыбкой искренней всё мне.
А между нами льётся песня,
И хорошо мне на душе.

С тобой молчать мне интересно.
Ты говоришь, а я молчу.
А между нами льётся песня.
Я ощущаю, что люблю.


Рецензии