Конец времен подходит к апогею

Конец времен подходит к апогею,
Последней стадии достиг капитализм,
Готовясь присягнуть на верность зверю,
Он принял новый облик, сатанизм.

Раскрыв создателя, тем самым, и кумира,
Которого до этого скрывал,
Теперь капитализм финал готовит миру,
Ради которого его зверь создавал.

За время пребывания на свете,
Привил он миру ценности свои,
Которые, по сути, были сети
И ложные для странников огни.

Предав забвению вопросы Жизни, смерти,
С тем, чтоб на души предъявить права,
Мир через роскошь, зрелища и снеди
Уводит слуг своих подальше... от Христа.

И вот теперь, снимая с себя маски,
Возводит лжец ложь в норму и закон,
Капитализм на сатанизм сменил раскраски,
Ведь сын погибели готовится на трон.

18.05.2022 © Александр Харчиков
картина художника Бенджамина Уэста


Рецензии