Я мира миру молю грешному...

А я люблю, чтобы всё -
красивое.
И чтобы рама к картине -
в золоте.
И коль душа, чтобы -
незлобИвая.
А если сердце - без льда
и  холода.

Ещё люблю, чтобы всё -
по-честному.
И кто булыжник хранил
за пазухой,
Тот пусть получит от нас
"ответочку"
(Их есть у нас для дебилов
"сказочных")) )!

А я хочу, чтобы всё -
по-доброму.
Упал - отжался, и небо -
мирное.
Моей России чтоб -
Милость  Божия.
И чтоб Россия моя -
сильная.

А я молюсь, чтобы Осень
- с миром к нам.
И сыновья чтобы все
пришли домой :
" Мам, я вернулся!
Я дома, мам!
Ну, что ж ты плачешь,
ведь я - живой?! "

А я люблю, чтобы всё -
красивое.
Ещё люблю, чтобы всё -
по-честному.
А я хочу, чтоб Россия -
сильная.
И мира миру молю  грешному...


        19.11.22


Рецензии
Восхитительно сказано,спасибо вам

Игорь Игнатьев 3   19.03.2023 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь! С признательностью

Лариса Павлина   22.03.2023 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.