Белый снег на зелень хвои
Облаками словно лёг..
С небом.. над зелёным морем..
И чудесно вдаль плывёт..
Зимнюю встречая стужу ~
Время ~ странник средь миров..
Вот и здесь, как будто нужен..
Белый для зимы покров..
Снех в хрусталь от звёзд замерших
Отсветивших уж давно..
С тех далёких горизонтов..
Где и Бог бывал давно..
Призрачо где тает время.
С чёрных Растворяясь дыр.
Горизонтов новых сея ~
Засевая новым мир..
А что здесь зимы снег белый..
Белый холод чистоты..
В хрустале земного плена..
Отголоска красоты.
Всей Божественности мира
От созданье в мелачах
В чудеса неповторимых..
В жизнях и ещё во снах..
Свидетельство о публикации №122111904009