Храни любовь

фото из инета

Любовь приходит, в этот мир с надеждой,
И хочет в мире этом одного,
Не поклоненья, не обожествленья,
А лишь тепла из сердца твоего.

И если встретил ты её, поверь мне,
Как несказанно повезло тебе.
Открой ей Сердце, подари участье,
И станешь всех счастливей на земле.

Любовь простит тебя, коль ошибёшься,
Она поддержит, если вдруг устал.
Но в тот же час она, навек умчится,
Если узнает, ты её предал.

Она не терпит лжи и оправданий,
И знает, что она во всём права.
Ты просто ей, дари своё вниманье,
И говори Волшебные слова.

И ты увидишь, как она воспрянет,
Как оживут потухшие глаза,
И в этот миг, такой прекрасной станет,
Что позабудет про свои года.


Рецензии